工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>領導動態
住房城鄉建設部黨組召開理論中心組學習擴大會議
專題學習貫徹新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》

  

  為進一步增強紀律意識和規矩意識,推動住房城鄉建設部全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作向縱深發展,10月12日,住房城鄉建設部黨組召開理論中心組學習擴大會議,邀請中央紀委常委、國家監委委員盧希就學習貫徹新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》作專題輔導。盧希同志從《條例》修訂的背景、必要性、重點內容和貫徹落實的思路措施等方面進行了系統解讀。

  部黨組書記、部長王蒙徽強調,要切實提高政治站位,充分認識《條例》修訂的重大意義,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,把學習貫徹《條例》作為當前和今后一個時期的一項重要任務,切實學習宣傳好、貫徹落實好。

  王蒙徽指出,各直屬黨組織、紀檢組織和全體黨員干部都要學深學透,深刻把握《條例》的精神實質,黨員領導干部學在前、作表率,使鐵的紀律真正轉化為黨員干部的日常習慣和自覺遵循。

  部黨組書記、部長王蒙徽主持了會議。部黨組成員、部領導,以及中央紀委國家監委駐部紀檢監察組、部機關副處長以上干部,直屬單位領導班子成員,社團一、二黨委主要負責同志,學會協會黨組織書記、紀檢委員,各單位紀委書記、紀檢委員參加了會議。

 

    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]
    喜乐彩开展情况